Tecnología

Cómo borrar el registro de llamadas de WhatsApp

Cómo borrar el registro de llamadas de WhatsApp

Ante variadas consultas te enseñaremos cómo borrar el registro de llamadas de WhatsApp. Solo deja presionado el contacto que quieres borrar. Esto activará el modo selección, en el cual puedes "pinchar" otras llamadas tocando en ellas. Luego arrastrar el grupo hacia el ícono de la papelera. En caso de que se quiera eliminar ese historial basta con ingresar a la pestaña Llamadas, presionar en los tres puntos que figuran en la comunicado superior y elegir la opción que dice "Borrar registro de llamadas".

Según explican medios especializados, dentro del apartado Grupos se puede elegir quién podrá añadirte a los chats grupales, algo muy espectacular, ya que a veces es super molesto estar en múltiples grupos.

WhatsApp es una plataforma que constantemente nos ofrece nuevas herramientas dentro de su aplicación para aprovechar su uso de manera más fácil y segura. Además se puede desactivar las confirmaciones de lectura para que nadie sepa Una vez que se vio el mensaje.

También dentro de esta sección está la opción para activar el bloqueo por huella dactilar. Con esta opción, Sólo va a ser posible ingresar al servicio de mensajería apoyando el dedo sobre la pantalla.

Verificación en dos pasos.

Trump y Abdo Benítez discuten sobre crisis venezolana
En la tarde, Abdo se reunirá con Carlos Vecchio, el delegado de Guaidó para las relaciones con Estados Unidos . El encuentro se concretó en el despacho Oval de la Casa Blanca , y se reafirmaron lazos históricos.

Cambiar de número sin perder información.

Para gestionar esta datos hay que ingresar en la opción Data y Almacenamientos dentro del menú Ajustes.

Sin embargo, cada vez que recibes una llamada en la app queda un registro y hasta ahora no han los desarrolladores no han entregado la posibilidad de evitar que se cree el historial, pero no pierdas las esperanzas, ya que acá te contaremos una alternativa ya seas Android o iOS.

En ajustes del perfil se puede acceder a la opción Datos y Almacenamiento.