Tecnología

IOS 13 corrige nuestra mirada en llamadas de FaceTime

IOS 13 corrige nuestra mirada en llamadas de FaceTime

Así, se logrará que parezca que estamos mirando a la cámara en lugar de a la pantalla, como hacemos la mayoría para ver a nuestro interlocutor. Para probarla lo único que hay que hacer es ir Ajustes → FaceTime → Activar Corrección de la atención de FaceTime.

Generalmente durante las videollamadas suele parecer que los participantes están mirando al costado porque así se ve cuando quieren mirar a la cara de la otra persona en la pantalla. Por este motivo Apple ha dado a iOS un truco para que parezca que siempre miras a la pantalla cuando estás en una videoconferencia.

El desarrollador de aplicaciones Dave Schukin dijo en Twitter que esta herramienta se hizo con ARKit, que permite mapear el rostro del usuario y ajustar la posición de los ojos de este modo.

La función sólo parece funcionar en el iPhone XS y XS Max con esta versión de la versión beta, y puede activarse y desactivarse desde la configuración de FaceTime.

En la última beta de iOS 13 y iPadOS se ha descubierto que el sistema operativo del iPhone corregirá nuestra mirada en FaceTime al hacer llamadas.

El embajador británico en EEUU califica a Trump de "inepto" e "incompetente"
En un mensaje que Darroch envió el mes pasado definió a la política de Estados Unidos sobre Irán como " incoherente y caótica ". El embajador del país británico en EEUU ha descrito a Donald Trump usando las palabras "inepto", "incompetente" e "inseguro" .

La misma Apple utilizó su Conferencia Mundial de Desarrolladores del 3 de junio para adelantar que con el nuevo sistema operativo la función de desbloqueo facial sería un 30% más rápida que con el iOS 12.

Por el momento, esta nueva opción solo se encuentra disponible en los iPhone XS Max, iPhone XS y iPhone XR que tengan instalados la tercera beta de desarrolladores, por lo que la función podría requerir el uso del Neural Engine incorporado en el procesador A12 Bionic.

Los usuarios de Apple usan FaceTime para hacer sus propias videoconferencias.

Esta opción fue presentada por la empresa de Cupertino como una forma de prevenir que información personal sea "compartida detrás de bastidores y que estos inicios de sesiones (logins) puedan ser empleados para rastrearte".