Global

Animales salvajes observables de Tennessee | Purple Martin - Habitat: AGUA

Animales salvajes observables de Tennessee | Purple Martin - Habitat: AGUA

El Martin Púrpura Progne subis

es la golondrina más grande de América del Norte, y en el este de los Estados Unidos es casi completamente dependiente de birdhouses hechos por el hombre para los sitios de la jerarquía. Este es quizás el primer emigrante de primavera en Tennessee que llega el primero de marzo, y se puede encontrar anidando en cada condado en el estado. Después de la temporada de cría en julio y agosto, los adultos y los novatos forman grandes refugios comunitarios, a menudo cerca de grandes masas de agua, pero también en entornos urbanos y suburbanos donde pueden encontrar refugio de los depredadores. Un refugio en el centro de Nashville descubierto en 2010, contenía decenas de miles de personas (ver Fun Facts abajo). La mayoría de los Martins Púrpura en Tennessee parten a principios de septiembre para los terrenos de invernada a través de las tierras bajas al este de los Andes en América del Sur. Descripción: Este trago grande tiene una cabeza grande, alas puntiagudas, y una cola corta, ligeramente entallada. El macho es totalmente negro azulado; la hembra es de color negro azulado en la espalda, gris oscuro abajo con un pecho más oscuro y un cuello gris en el cuello. Los jóvenes son como la hembra, pero son más pálidos en el vientre y gris oscuro en la parte posterior. Longitud: 8
"Envergadura: 18 "Peso: 2 oz

Voz: La llamada es una colección de billetes ricos, líquidos y gorgoteos, .

  • Otras golondrinas son más pequeñas y más delgadas, y ninguna tiene un vientre oscuro.
  • Los estorninos europeos tienen una forma similar en vuelo, pero no son tan boyantes y tienen

Hábitat: Raza cerca de asentamientos humanos donde se proveen refugios de aves, especialmente cerca del agua y grandes áreas abiertas. En invierno, se alimenta de los bosques de la selva tropical y las áreas agrícolas, y puede roost en las plazas del pueblo.

Dieta: Insectos voladores

Tamaño del embrague: Normalmente 3 a 6 huevos, con un rango de 1 a 8.

Colección de Coníferas en el Jardín Hatcher y Woodland Preserve, Spartanburg, Carolina del Sur
Proporcionar todo el año interés con sus colores y texturas, coníferas pueden hacer un gran impacto en el sur de paisajismo. Hacer doble clic en los ejemplos a la derecha para comparar colores y texturas, incluso dentro de las especies.

Incubación: a 18 días.

Fledging: Ambos adultos alimentan a los pichones, que se extienden en 28 a 29 días. Después de la fledging, los adultos y los juveniles se reúnen en grandes gallineros comunales, a veces con millares de individuos. Nido: Los Martins orientales del primario anidan principalmente en "casas de Martin" y las calabazas colgaron de postes. Ambos adultos construyen el nido de las ramitas, tallos de la planta, barro, y hierba.

Estado en Tennessee: La distribución de Purple Martins en Tennessee depende de la ubicación de los sitios de nidos artificiales. Son un residente bastante común del verano en ciudades, suburbios, y granjas a través del estado. El manejo humano de las colonias es a menudo requerido porque European Starlings y House Sparrow pueden competir con martins por sitios de anidación. Su población parece ser estable en Tennessee.

Los mejores lugares para ver en Tennessee: Se encuentran en todos los condados del estado. A partir de finales de julio un gran número de martins se puede ver congregándose en el lado este del centro de Nashville antes de ir a descansar al atardecer.

Para más información:

La Carpintería de Tennessee para la página de Vida Silvestre con instrucciones de la caja nido

strong>

Sociedad Purple Martin de América del Norte

Brown, CR 1997. Purple Martin (Progne subis) . Las Aves de América del Norte, No. 287 (A. Poole y F. Gill, eds.). La Academia de Ciencias Naturales de Filadelfia, PA, y la Unión de Ornitólogos Americanos, Washington, D.C.

Nicholson, C.P. 1997. Atlas de aves reproductoras de Tennessee. Univ. de Tennessee Press, Knoxville.