Global

Bee Hummingbird Facts, Hábitat, Dieta, Ciclo de Vida, Bebé, Cuadros

Bee Hummingbird Facts, Hábitat, Dieta, Ciclo de Vida, Bebé, Cuadros

El Bee Hummingbird es el ave viviente más pequeña del mundo. Conocido por su aspecto iridiscente, colorido y tamaño increíblemente pequeño (no más de 2,5 pulgadas), este pájaro ha sido uno de los temas más populares entre los fotógrafos de vida salvaje y los observadores de aves. Indígenas de Cuba, los Colibríes de las Abejas eran antiguamente comunes y generalizados; sin embargo, en la actualidad, se están volviendo casi raros y localizados.

Clasificación científica del colibrí de abeja

Apodiformes

Trochilidae

Mellisuga

Mellisuga helenae >

Tabla de contenido

Bee Hummingbird

Animalia

Chordata ​​p>

Aves

Apodiformes

Gráfico de crecimiento de aves y flores | La Tierra de Nod
Política de devolución / cambio Todo lo que necesita saber Aceptaremos devoluciones de mercancías de artículos no muebles dentro de los 90 días del recibo del cliente.

Trochilidae

Mellisuga

Mellisuga helenae

El tamaño real de este pájaro es entre 5 y 6 cm, con un longitud promedio de envergadura de 3,25 cm.

Peso: Ellos pesan entre 1,6 y 1,9 g.

Plumaje / Coloración: Los colibríes masculinos de la abeja exhiben el plumaje brillante de la cría con rojo ardiente plumas rosadas en la cabeza, garganta y cuello. Las plumas de las otras partes superiores son de color verde azulado, mientras que la parte inferior es de color gris blanquecino. Tienen un brillante color iridiscente de rojo, azul y verde. Las hembras tienen parte superior verde y puntas blancas a las plumas de la cola. No tienen la iridiscencia. Después de la temporada de apareamiento, se vuelven de color relativamente opaco.

Alas: Las alas son resistentes, y tienen manchas azules brillantes en las puntas.

Los colibríes de abeja pueden vivir hasta 7 años en la naturaleza y durante 10 años en cautiverio.

El colibrí es endémico de Cuba y tiene una distribución irregular en todo el continente y en la vecina Isla de la Juventud.

Habitat: Donde viven los colibríes de abejas Aunque estos colibríes parecen vivir tanto en altitudes bajas como altas , parecen favorecer los lugares de las tierras bajas. Están repartidos por todo el interior y los bosques costeros, las zonas pantanosas, los valles de montaña, y también en los jardines artificiales, especialmente los que tienen alimentadores.

Características del comportamiento

Los colibríes Bee tienden a pasar una vida solitaria, excepto durante la temporada de cría. Este ave es diurna, es decir, son activos durante el día. Dado que el clima de su hábitat natural es favorable, no necesitan migrar. Sin embargo, estacionalmente, se mueven a distancias cortas durante el forraje, donde hay abundancia de flores. Estas pequeñas criaturas tienen una extraña habilidad en su estilo de vuelo, pudiendo volar hacia arriba, hacia abajo, hacia atrás y también al revés.

El macho de la especie es territorial, y establecería su propio territorio de alimentación. Otros machos, e incluso los insectos de alimentación de néctar como las polillas de halcón y abejorros, tratando de alimentarse en sus territorios, son agresivamente perseguidos. También utilizarían pantallas intimidantes y vuelos aéreos para defender sus territorios. Comunicación, Sonidos y Llamadas Ambos sexos se comunican entre sí a través de canciones simples y agudas, no mucho calmante para el oído humano. Las canciones pueden ser la repetición de unas pocas notas, o warbles cortos. Los pájaros son también pueden emitir una variedad de sonidos vocales como el gorjeo y el chirrido. Dieta: ¿Qué comen los colibríes de la abeja

Bee Colibríes son polígamos. Pueden tener múltiples parejas durante la temporada de apareamiento. Durante este tiempo, los pájaros machos adultos forman pequeños grupos de machos cantores conocidos como "leks", para anunciar y atraer a las hembras. Las canciones cantadas por los varones individuales dentro de un solo conjunto del canto varían. Las hembras visitan varios leks y seleccionan a un compañero basado en su funcionamiento. Un solo macho puede aparearse con varias hembras en una estación. Esta especie de colibríes se reproduce típicamente en los meses del verano - entre marzo y junio. Antes de poner los huevos, los colibríes de abejas construyen un nido extremadamente pequeño que forma como una taza. El nido está hecho de ramitas delgadas que se mantienen unidas por líquenes y telarañas. El tamaño del embrague de este ave es 2. La longitud de los huevos no es más de 6 mm. El período de gestación es de unos 22 días durante el cual los huevos son incubados por la hembra. Los pichones también son alimentados y cuidados sólo por el pájaro hembra, ya que se cierne sobre el nido. Cuando los colibríes de abejas son eclosionados, son completamente ciegos y casi sin ningún signo de penas. Sin embargo, la tasa de crecimiento de los jóvenes es rápida. Los pichones son alimentados por el proceso de regurgitación durante 20-40 días. Los pollitos jóvenes dejan sus nidos sólo después de que las plumas de ala completa son completamente cultivadas, lo que toma alrededor de 18-24 días después de la eclosión.Los enemigos principales de los colibríes de la abeja son otros pájaros más grandes incluyendo halcones, halcones, cernícalos, orioles, etc., así como ranas, diversas clases de pescados, y arañas tropicales.